Их души в небо воспарили И встретились, над миром

Демидов Степан
Их души в небо воспарили
И встретились, над миром тьма
Они всегда, всегда любили
И связывала их тесьма
Нерастворимая во веки
Неразделимая на часть
Они есть просто человеки,
Ну а душа над ними - власть...