Корабли плывут, плывут...

Александр Зрячкин
Корабли плывут, плывут,
Никуда не приплывая.
Говорите, наяву
Вот такого не  бывает?
За волной волна бежит,
Берега - всё так же мимо.
Кто сдаётся в море лжи -
Одиноки. Нелюбимы.
Корабли плывут опять,
Никуда не приплывая
Только счастья не отнять -
На душе любовь живая.