Я звала тебя

Юлия Витович
Я звала тебя, эхо целуя молитвой..
Устремляла свой взор выше всех облаков..
Ты был голос мой..Я так хотела стать титром..
Я тебя понимала без нот и без слов..
Я звала тебя, нежность храня, как в шкатулке,
Я искала тебя среди тысяч миров..
Я тебе протянула доверчиво руки..
- Здравствуй, сказка моя и всей жизни Любовь..!