Закончены гешефты

Мордорский
Вскользь брошенная фраза
И взгляд наискосок
Мой выхлоп, как от КрАЗа
И брошенный носок

Полет и рикошеты,
Метанья в голове -
Закончены гешефты,
Все мысли о тебе...

21-feb-2015