Отроги горные Кавказа...

Алексей Имеретинский
Отроги горные Кавказа
В полупрозрачной дымке спят
И первые лучи рассвета
Хребтов вершины «серебрят»
На них садятся облачка
Как дети ласково играют
Эта извечная возня
Природу видно забавляет
Заря их «держит на руках»
И гладит «розовые брюшки»
А облака хотят к горам
Туда стремятся непослушно
И горы словно улыбаясь
Их принимают на себя
Как взрослые с детьми играют
Так горы любят облака.

2014г.