Хочу пройти сквозь горизонт...

Алексей Имеретинский
Хочу «пройти сквозь горизонт»
Сознаньем пересечь границы
И быть повсюду и нигде
Исчезнуть, чтобы возвратиться
Стать Счастьем и обычным стать
Понять Душою смысл прощенья
Что есть Любовь, хочу понять
И ощутить момент общения
Взглянуть со стороны на то,
Что названо людьми – Твореньем
И осознать, зачем есть Жизнь
И Смерть, Любовь и Вдохновенье
Да интересен этот Мир
Жизнь подведёт судьбе итог
Всё к завершению придёт
И я пройду «сквозь горизонт».

2014г.