Любите мир!

Солнце Анастасия
И каждый кто живет внутри меня святой!

Из сердца выкинул я лишних.

Бороться за не любящих, мне нет нужды!

Раз вы ушли, вы предали меня,

А значит вслед кричать, увы не буду!

Сидите в клетке, обезумили от городской рутины,

Обомнитесь! Очнитесь! Вы не звери!

Внутри живет душа, а рядом сердце бьется

В руках еще искриться теплота.

Последним словом вам, будет одна лишь просьба

Обомнитесь! Очнитесь!

Живите, мир любя. В ответ он тоже вас полюбит.