Любовь ли это?

Виктор Варкентин
Любовь ли это ты скажи!
Не бойся правды сей признаться.
Возможно, это миражи?
В которых хочется купаться...

Твои слова подобны яду.
Дурманят голову мою!
У меня нет с собою сладу
Тебя по прежнему люблю.

Вот в ожидание затаился.
Боясь смертельного броска!
И вдруг - удар. Знать, я простился
С любовью, что была близка.

Ох, задыхаюсь от удушья.
Не знаю. Как теперь мне быть!
В ответ сплошное равнодушие
Позволь ты мне! Тебя забыть.
      09.07.2010