Весна...

Алексей Имеретинский
Земля окутана теплом
Весна долину вновь целует
Помолодела вдруг Душа
Весна на сердце торжествует!
И хочется любви испить
Хмельной напиток для влюблённых
И ночи вместе проводить
Глядя в глаза заворожено
Любимой под ноги весь мир
И путь, усеянный цветами
И до утра чтоб не уснуть
Ловить мгновения часами
Пришла красавица с теплом
И надо мной любовь ворожишь
Ах, эта глупая Весна
Зачем опять меня тревожишь?

2014г.