Нет жалости ко дням ушедшим...

Алексей Имеретинский
Нет жалости ко дням ушедшим
Нет ностальгии по годам
Была и Юность «сумасшедшей»
И Детство радости полна
Пускай всё в прошлом, суть не в этом
Была б Душа ещё жива
И чтобы в ней сияло «Лето»
От «солнца» полное тепла
И что ж, порой «дожди» бывают
Порою «снег» засеребрится
Да, в нашей жизни всё бывает
Душа обязана трудиться
Да, в моей жизни было всё –
И страх и боль, любовь и счастье
Но это было и прошло,
Как летом мелкие ненастья
Не стоит зло в душе хранить
Грязь за иконами не прячут
Уж лучше «слез дождями» смыть
Поверить в Бога и в Удачу.
2014г.