Люблю я сумерек затишье...

Алексей Имеретинский
Люблю я сумерек затишье
В них столько силы, красоты
Здесь День и Вечер, Ночь встречают
Без шума и без суеты
Здесь звёзды «просятся» в ладони
И Небо тайны дарит вновь
Ведь в это время всё другое
Здесь «стык» времён и грань миров
Сакральные времён мгновения
Несут волшебные мечты
Приходит Жизни упоенье
И ощущенье красоты
Здесь Время силой насыщаясь
Подводит прошлому итог
И в это время забываешь
О том, что ты так одинок…

2014г.