про волчий вой

Сергей Круглов
Любая погода прекрасна на юге,
А в Сочи, а в Сочи прекрасна вдвойне,
А тут надеваешь тулуп свой и угги,
На вьюгу и холод идешь при луне,

Ее еле видно сквозь тучи, и ветер
Вой волчий относит, услышишь ли ты?
О чем он - о ласковом море и лете,
О том, что тоскливые ночи пусты...