О Мире...

Алексей Имеретинский
Я как Алиса в зазеркалье
Не знаю, как попал сюда
Ведь здесь совсем другие люди
Другие воздух и вода
Я, словно Жизни параллели перескочил
Где-то в пути, перескочил и не заметил
Не знаю, где теперь идти
Здесь время пахнет по-другому
Законы Мира тут «не те»
Здесь думать надо по-иному
По широте и долготе
Здесь прошлое сильнее яви
А будущее может прошлым стать
Здесь не постичь Законы Жизни
И правил «местных» не понять
Брожу по свету  неприкаян
Не знаю где теперь идти
А может выведет «кривая»
Ведь мне открыты все пути…

2014г.