по мотивам Дали... за секунду до пробуждения

Алекс 56
Гала, проснись! в туманной хмари
тебе осталось лишь мгновенье
твой муж жесток в своем кошмаре
ему от бога откровенье
а тигры скалят морды небу
и слон летит куда то ввысь
уж скоро штык вонзится в вену
но я молю, Гала, проснись...