Встреча с Клуни

Штайнбах Виктор
Я не забуду эту нашу встречу с Клуни,
когда сидели мы с ним  за столом одним .
Он рассказал мне о своей любимой шхуне.
Ещё о том ,что очень любит город Рим.

Он говорил ещё о фильмах и фортуне,
про то, что любит очень  быструю езду.
Я благодарен был актёру Джорджу Клуни,
что не послал меня ,и был со мной "per Du."