Устал от холода и лжи...

Алексей Имеретинский
Устал от холода и лжи
Тепло даётся лишь мгновенье
Порой сурова с нами жизнь
Остались в Сердце сожаленья
Как Сердце «порвано стрелой»
И как в Душе остались «угли»
Мы не увидимся с тобой
Как ни печально, всё же помни
О том, что мимолётна жизнь
О том, что звёзды угасают
О том, что чувства не на век
Хотя порою нас спасают
О том, что даже Небеса
Исчезнут вместе с Путём млечным
И всё же верю, что Любовь
Останется со мной навечно.

2014г.