Сегодня мне приснилась Смерть...

Алексей Имеретинский
Сегодня мне приснилась Смерть
В прекрасном чёрном одеянье
Красивая брюнетка мне,
Дарила «море обаяния»
Пытался к деве подойти,
Схватить за «мраморную» руку
Танцуя, та смогла уйти,
Вдруг увернувшись ненароком
И улыбаясь ей в ответ,
За нею двигался как в трансе
Она исчезла на послед   
Присев в глубоком реверансе
Спустя лишь время смог понять
Зачем она ко мне явилась –
С собою прежнее не взять,
А новое не появилось
Я словно между двух миров
Мгновенье Вечности – осмыслить
«Мне дали» снять с Души покров
Чтоб знать что «бросить», что возвысить
Сакрален жизни, сей рубеж
Даёт надежду на успехи
Опять моя подруга Смерть
Несёт мне будущего Вехи…
2014г.