Приятно в этот вечер жить

Алексей Имеретинский
Какой приятный тихий вечер
Такой бывает в жизни раз
И всё вокруг тепло и мило
Нет суеты мирской сейчас
Луна на небе так красива
Словно здороваясь с тобой
С улыбкой шлёт свои «приветы»
И обещает быть добру
Тебя одарит своим светом
С ума прогонит суету
А на Душе тепло и чисто
Как на полатях, на печи
И время «тлеет» незаметно
Как будто пламень у свечи
Пусть этот вечер длится вечно
Не буду время торопить
И что ж, что это так беспечно
Приятно в этот вечер жить …

2014г.