про всплывающую рыбу

Сергей Круглов
и самое важное будет, когда из под толщи воды,
вдруг вмиг поднимается рыба, как лошадь встает на дыбы,
как смерч, как летающий ангел, парящий над легкой волной,
она серебрится боками, как снег самой ранней весной
рыба на то и рыба чтобы всегда молчать
мы тоже порой, как рыбы, не знаем с чего начать