Люди

Мукумжон Раимбердиев
В этом мире все люди стали продаваться,
Куда не посмотри,все хотят деньги,
Но только не в моем мире,
в моем мире добро за добро,
За грубость нежность,
За злость добро,
И все остальное тоже,
Но не в этом мире,
Все хорошее в моем мире.