Я в наше лето снова окунулась

Валентина Карпунина 2
Глубокий сон... И в сказку погружаюсь,
Приходишь очень редко в мои сны...
Где мы до одуренья влюблены,
Бегут... Скорей, летят шальные дни,
И всё сильней в глаза твои влюбляюсь!

По гальке босиком идём в обнимку,
За горизонтом солнышко взошло.
Ночь промелькнула... Быстро расцвело...
Ах, время! Незаметно утекло,
Не выдержав  с любовью поединка.

Растаял сон... С улыбкою проснулась,
Взглянула на ракушки под стеклом.
Мы утром собирали их вдвоём,
Давно, давно... Метели за окном...
Я в наше лето снова окунулась!