Я скучаю

Зоя Мурашкина
Я скучаю немножко по твоей теплоте,
Взгляду, нежностях, краткой улыбке,
И хоть мысли в пространстве витают  не те,
Не считаю я это ошибкой.

Мне тебя не хватает и это не ложь,
Ах, как хочется быть с тобой рядом.
И пускай мысли вслух ты мои не поймешь,
Ведь тебе-то совсем и не надо.

Я глупа в простоте своих мыслей и грез,
Я позволила в образ влюбиться.
Так все было красиво, но…. совсем не всерьёз,
Жалко сердце успело разбиться.

Ты того не узнаешь, скрыть все чувства сумею,
Я учусь всё держать под замками.
Я боюсь одного – что от боли черствею,
Покрывая всё сердце рубцами.