давай без сложностей

Натали Шлейникова
Вот только  ...
давай без сложностей,слёз и боли
будем просто ценить друг друга,мечтать о море ...
вечерами пить чай с бергамотом,укрывшись пледом
и не впустим в наш мир ни трудности ни проблемы.

Знаешь....
просто давай быть чуточку чище...проще
чтобы счастье воспринималось на слух,на ощупь
чтоб привязанность выдавали глаза и губы
знаешь...просто давай с тобою беречь друг друга ...

Tunis 2015