Выключатель

Ню Точка
Вдруг кажется, весь мир - за стенкой из стекла.
Ты, вроде бы, в толпе, но страшно одинокий.
И вместо горстки чувств осталась лишь зола.
Ты всклень заполнен ей. Аж сыплется из окон.

И ищешь в темноте таблетку от тоски,
В дверные косяки нелепо утыкаясь.
Казалось бы, легко. Лишь только свет зажги!
Рукою по стене ты шаришь, спотыкаясь.

Но как же свет включить? Отсутствует, увы,
Потерянный тобой когда-то выключатель.
Знай, всё это идёт из этой головы,
Что на плечах твоих. Задумайся, приятель!