Не зная брода...

Лев Френклах
                на «Для повышения интереса...» (Борис Вайнштейн) http://www.stihi.ru/2013/12/29/4156

1.  Пессимизм - ни жизнь прожить, ни поле перейти…
 
2.  Молиться - вот в чём вопрос и … ответ.
 
3.  … и сильный характер может быть слабостью.

4.  Тела разного объёма могут запросто образовать однообразную массу.

5.  ИТАР-ТАСС* уполномочен сообщить об очередном запуске пыли…
      (*ИТАР-ТАСС - глас, уполномоченный сообщaть)

6.  Жил не по средствам … массовой информации.

7.  Какая КАМА... С УТРА секс по пьянке!
 
8.  Если с другом вышел … жуть!

9.  Не зная брода, перешёл поле.

10. В пересчёте на одних другие не считаются.
     Наш дядя счёт бессчётно правил…

11. На запах одеколона сбежалась вся следственная группа.

12. СМИ не уСМИрить!
     СМИ - это С МИру по нитке...
      СМИ никогда не СоМнИваются…

13. Сколько бы человек в лодке ни было, собака не считается…
     "Не считая собак(и)" - корейская поваренная книга.
       Счастливые в лодке собак не считают.

14. Любую мысль можно объяснить, и только в любви (почему-то!?) нужно объясняться.