Ушло

Еления Светлова
Ты что-то говорил о севере, о снеге.
 О том, что наступили холода.
Смотрела на далёкие планеты,
Не слушала совсем тебя.
Всё было позади.
 Закончено.
 Ушло.
Но ты всё по инерции, спеша,
Просил привычного тепла.
Оно же уходило навсегда.
Кто долго ждёт, не получив ответа,
Уходит молча унося себя.