Весна...

Вера Аксенова-Соснина
Весна вошла в наш город с ветерком.
И расшалилась. Ах, как веселится!
Мне этот запах радости знаком...
Как засветились от улыбок лица!

Весна! Она приходит иногда
Нежданно. Оттого и Солнце ярче.
И празднично сияют города,
И люди в них смеются, а не плачут...