Услышу

Анаэлия
Я услышу твой шепот среди толп и народов,
Я увижу твой взгляд пройдя тысячи лиц,
Я готова пройти миллионы границ и судеб,
Лишь бы встретить тебя мой маленький принц.
Лишь бы встретить тебя мой рыцарь, мой странник...
Мой защитник вселенной, меня сбереги,
Сохраню свое сердце, сберегу свои губы,
Я тебя подожду... сколько нужно страниц.
И возможно твой путь оказался нелегким,
И наверно забыл, для чего нам любовь,
И возможно, совсем не узнаешь меня среди люда.
А возможно совсем позабыл ты свой дом.
Не признаю и я, тебя с первой минуты,
Не признаю тебя, ведь ты спрячешь себя.
Но потом я взгляну в глубь себя,
Мой единственный, светлый избранник,
И увижу себя в отражении тебя.
Я узнаю тебя, кем бы ты ни был, и что бы не делал.
И я верю ты тоже узнаешь меня.



4 января 2014