Героям

Алеян Левиа
Плачь береза стройная,
Плачь над тихой заводью,
Да с певуньей сойкою,
Песней православною.

Плачь по тем, кто истинно,
И по тем, кто подлинно,
Кто сражался искренне
За детей, за Родину.

Плачь береза белая,
Да в зеленой рощице,
Плачь осиротелая,
Безутешной горлицей.

Не придут родимые,
Во Христе крещенные,
Сыновья любимые,
Господом прощенные...

Всем героям, которые погибли за Родину посвящается...