Письмо одной девочке

Катрин Леонова
Никогда не жалей о том, что прошло,
Не пытайся обратно склеить осколки
Ничего не выйдет, лишь сердцу колко
Нужно просто взять и закрыть окно
Не пытайся вернуть того, кто ушел
Если он смог уйти, то вернется едва ли
Через год ты забудешь, как его звали
Значит, он тебе просто не подошел
Унижаться не стоит. И не проси.
Ты добьешься сама. Потом ли, кровью
Ты пойми, не бывает счастья без боли.
Если только ты хочешь его найти
Помни, девочка, не оглядывайся назад
Не смотря вперед, не добьешься цели
Там всё умерло, фотографии потускнели
Постоянно жить прошлым - кромешный ад
Не глупи. Не вини слишком долго себя
Человеку ведь свойственно ошибаться
Иногда  нужно всё-таки попытаться,
А иначе всю жизнь будешь гадать
Что бы было, если б ты сделала шаг?
Как вышло бы всё, если б ты решилась?
Как бы жизнь твоя сейчас изменилась?
Просто помни, что нет пути назад
Постарайся не плакать из-за мужчин,
Не реви навзрыд по ночам в подушку,
И не пачкай лицо разводами туши
Поверь, он такой будет не один
Ты пойми, ты создана, чтобы жить
Чтоб Смеяться, грустить, любить, целоваться,
Чтоб Взлетать, и падать, и снова пытаться
И не дай никому в себе это убить.
И я знаю, тебе сейчас не до сна
Не поверишь, всё это из сердца сотрется
Да и счастье твое, конечно, найдется
Лишь возьми себя в руки и дай новый старт.