Там, где нет любви..

Мария Говорухина
Там, где нет любви,
там и правды нет,
все слова твои -
полуночный бред.

Было холодно,
а теперь светло,
рэпом вороны
не стучат в окно.

Песни вешние
за рассветом спят,
выпи с лешими
ни на кой нам ляд..

Солнце ясное,
выходи, пропой!
Не напрасно мы
венчаны зимой!