Ты похожа на осень

Амир Русланович Марзаганов
Ты похожа на осень,
Что приносит весну,
Ты явилась, как сказка,
Что сбылась наяву.

Твоих глаз обаяние,
Как волшебный магнит,
Тот, что будит желание
К тебе ближе всех быть.

Ты, как осень прекрасна,
Что цветет, как весна.
Ты, во мне, так внезапно
Вечность страсти зажгла.

Как, тебя не любить?
Ты – частица меня,
Что, как осень грустит,
Чтоб вновь греть, как весна.