Любви исполненная нежность

Амир Русланович Марзаганов
Любви исполненную нежность,
Я для тебя всю жизнь хранил,
И встречи нашей неизбежность
Творец, мне в милость подарил.

Я не смогу с тобой расстаться,
Скорей смогу я не дышать.
Но, по сей день, к тебе прижаться,
Увы, но грех мне и мечтать.

Но, как же так? Куда мне деть
Всю эту нежность, страсть, любовь?!
Когда смогу я отогреть
Своим теплом всю твою кровь?!

Быть сердца лекарем,
Бальзамом для души,
Когда, со временем
Смогу тебе?: Скажи!