Печальна радость, без тебя

Амир Русланович Марзаганов
Печальна радость без тебя,
И снова грусть терзает сердце.
Твой голос – музыка моя.
Ты вся так сказочно чудесна.

Что ж в этот день не вижу я
Твой образ, голос твой не слышу?
А в памяти твои глаза,
В которых встретился я с жизнью.

Зачем так одиноко мне???
Я до тебя, лишь существуя,
Жил только в той одной мечте,
Где без тебя, навек умру я.