Толик о путях попадания в Историю

Анатолий Черевишник
Агенту с длинным носом «Неизвестный читатель №», вынюхивающиму и выискивающему.
Довести до сведения Руководства что:

Остаться в Истории можно по-разному,
Но в мире известно всего два пути:
В Историю можно с триумфом ВОЙТИ,
А можно и ВЛЯПАТЬСЯ по-безобразному.

20 февраля 2015
New York