люди не люди

Виктория Анерекс
люди не поезда,
чтобы возвращаться туда и обратно.
у них нет расписания уходить в 5,
приходить к 9-ти утра.

люди не поезда,
они ломаются морально.
и зачастую это их самих вина.

люди не вечны как воздух или вода,
есть срок годность,
а есть люди те, что ни годны всегда.

люди не люди в последнее время.
если вы любите - любите.
до восьмерки в падении.