эшафот молчаливых решений...

Просто Звук
Я уже много раз тут стоял
...Эшафот молчаливых Решений...
Но ни разу ещё не взывал
К палачам, срезать время мучений...

Я на зло им всходил на помост
Ублажая мгновеньем расправы
И смеялся, пьянея от слёз
Как безумец утративший нравы!

А потом приходила она...
...Пустота многолетних скитаний...
Чтоб лишить Меня времени сна
В размышлениях всех начинаний!

Я бродил, но проветривал кровь...
С каждым вздохом всё больше трезвея
И мечтал... и надеялся вновь
Разорвать череду беспредела...

Чтобы после смеяться в глаза
Этой самой толпе молчаливых
От восторга того, что судьба
Выбирает всегда терпеливых!

Ради этой минуты готов
Твою ревность терпеть и сомненье
Ожидая когда Ты поймешь
Где находит душа утешенье!

Я Тебя никуда не гоню
По Себе зная слово погоня...
Если нужно понять Я пойму
Если просто терпеть, то без стона...