Ночь

Вячеслав Смирнов -Неженин
Уходишь ты,
И мглистой сединой
Уходит вечер следом за тобой,
Приходит ночь бессонницей...
В тиши
Рыдают две сплетённые души,
Слепой палач терзает тишину...


И волчий плач
На стылую луну.