временно

Тая Ларина
Минуты сыплются со стрелок.
И рассыпаются по кухне.
И высыпаются в окно.

А время – деньги.
                Время – делу.
Без времени пространство рухнет.
Всё временно.
                Но всё равно.

Минуты сыплются со стрелок.
И рассыпаются по кухне.
И высыпаются в окно.