Два крыла

Наталья Кононова
Два сына, две кровиночки моих
И нету ближе,
            самых близких, и родных!
Идут по жизни -  сына два
И подставляют нежно, два крыла!

Когда-то я, за ручки их вела
И соску, с молоком до рта несла.
Теперь, они мне подают,
Тоску и боль на части рвут.

Два сына, две кровиночки моих
И нету в жизни,
           самых близких и родных!
Они  умеют силы дать,
Меня заставить жить, шагать.

Два сына, в жизни  у  меня,
Сияют ярко, как  солнца – два!
Мне подставляют два крыла,
Чтоб дольше я, прожить  могла.

Так, дай же Боже, силы им,
Чтоб ношу тяжести, нести двоим.
Моя надежда -  два крыла,
Счастливая, скажу, моя судьба!

И бегут от счастья слезы,
Я люблю Вас, кричу, тоже!
Два сыночка у меня,
Два родных моих крыла!