Снежинки

Валерия Ангельчева
Блистает город окнами
Волшебными, узорными.
В асфальт снежинки втоптаны
Прекрасные, покорные.

Кружились, шестигранные,
Вокруг и злых, и ласковых,
Их хороводы странные
Мы называли сказкою.

Смеялись, идеальные,
Над нашей несимметрией
И в окна к нам зеркальные
Стучали смело с ветрами.

Воздушно-настоящие,
Но на ветру лишь зоркие,
Смеялись вы, изящные...
Теперь в асфальте коркою.