Оторви я был...

Виктор Боковой4
Оторви я был и брось,
После семилетки,-
По натуре бы пришлось
Жить в казённой клетке.

Но ударил майский гром,
Молния сверкнула,-
И в родимый окоём
Счастье заглянуло.

В лоб столкнулись две дуги
И зажгли колечко,
А у счастья - две ноги,
И одно - сердечко...

       Рест.2016.