птица-пепел

Говорящая Лиса
Ты - птица-пепел.
Кто с тобой на ветру не был,
Фарами не ослепит
И не прикормит хлебом.

Ты - птица-полночь.
Кто в темень с тобой не хочет,
В полдень на площадь
Не зови веселиться - не dolche ты.

Ты - птица-пламень.
Кто не боится, come on:
Кинут - лови на память -
Падает птица-камень