Продолжение-Я рысь и тигр - нет я ЛЕВ!

Геннадий Жуган
И я когда то был котёнком,
Играл с мячом и бегал за цыплятами,
Я был наивным маленьким ребёнком,
Но жизнь всё по местам расставила,

Пришлось в Душе мне испытать,
Предательство и ложь и подлость,
Но не хотел бы я ворчать,
Нашёл в себе я радость, вольность,

От мнений окружения, и быдла,
Для них я не такой как все,
Ну а они сами не знают,
Что сделаны из папье-маше,

И мысли в голове газетно,
Ртом каверзным в пространство изрыгают,
А я всё жду любви ответной,
Она придёт,
                я это знаю...