Ожидание весны...

Александр Духнов
Как надоела эта хмарь...
ВетрА, с метельной канителью.
Кончайся же совсем, Февраль!
И снегом не тряси под дверью...

Скорей бы твой "брателло" Март
Принес капели переливы.
Проталин пятна, птичий гвалт,
Весны чарующей мотивы...

Тогда подснежник расцветет
Своей невинной красотою.
И вширь раздастся небосвод,
Синь раскрутив над головою...

Ты приходи быстрей, Весна!
Заставь сильнее сердце биться.
Природа вспрянет ото сна
И мне шепнет: "Пора влюбиться..."

    Февраль 2015 г.