Мужчинам...

Наталья Сорокина-Мерабян
Отечество кто защищал,
Шел в бой,бесстрашно с верой в Бога,
Границы мира отстоял
И легкою не шел дорогой,
Тот ,знаю я наверняка, достоин
звания МУЖЧИНЫ...
Ведь он "не прятался"
тогда от службы в вооруженных силах.