Shape of my Heart

Александр Сабински


 
Я в эскорте один из солдатов
У трона твоего
Ты и боль,и печаль, и забота
Сердца моего.

Я несу эту боль через годы
Как знамя любви
И шепчу,и молю,ради Бога  ,
Не прогони  !
           ***
Ты мой рай,но душа не забудет
Ты и мой ад
А любовь для меня есть и будет
Извечною
"Shape of my Heart..."

И каприз,и приказ мне награда
Только скажи
Ничего от тебя мне не надо
Просто живи !
          ***
Ты мой рай,но душа не забудет
Ты и мой ад
А любовь для меня есть и будет
Извечною
"Shape of my Heart"
    Извечною
      "Shape of my Heart..."

Я   как шип на страже у розы  ,
Воин любви
И блестят в лепестках- то не росы ,
А слёзы мои.

И когда в ночь уйдёт день последний
Свечкой тая
Озарится пусть светом моей песни
Обитель твоя.
          ***
Ты мой рай,но душа не забудет .
Ты и мой ад
А любовь для меня есть и будет
Извечною
"Shape of my Heart..."
     Извечною
          "Shape of my Heart..."
               Вечною
                "Shape...
                Shape of my Heart".