Ползи, ползи...

Дюша Голиков
Ползи, ползи потихоньку
Ещё далеко до госпиталя
Чуть-чуть отдохни в воронке,
В кармане есть хлеба крошево

Какая же, нахер,разница
За "Ридную",иль независимость.
Ползи же,ползи,пожалуйста
Ты нужен родным и близким.

Вгрызайся в землю.Подальше же
От мест тех,царапая пальцами-
Где дьявольской пахнет кашею
В кровавом котле Дебальцева...


Андрей Г.

21.02.2015г.