Меня не вдохновляют дураки

Александра Корел
Меня не вдохновляют дураки,
Как ни крути, не по пути мне с ними.
Но вдохновляют все слова твои,
И действия, и мысли, и мотивы.

Болтать с тобой часами я могу,
Пусть даже на одну и ту же тему.
Ты объяснишь мне, если не пойму,
С тобой могу быть глупой и не смелой.

С тобой могу я просто помолчать,
Тебя могу часами просто слушать,
А если вдруг захочется кричать,
В моём распоряженьи твои уши.

Я так горда, я так себялюбива,
Но в миг с тобой покорной становлюсь,
Ты говоришь так просто и игриво,
И я с тобой нисколько не боюсь.

И даже я порой признать готова,
Что ты немножечко, на толику умней.
В моей душе твоё любое слово,
Как вдохновенье для поэзии моей.