В невесомости feat Владислав Кахович

Елеонора Веста
(Влад)
В тиши ночной, смотря на шоу с орбиты,
На звезды, что не светят миллиарды лет.
Искать ответы к смыслу жизни битой,
И битой разбивать идей цветные LED.

Терять рассудок, видя её облик. В боли,
Вдыхая запах от густых её волос,
Вернуться на орбиту в пустом поле,
Одеть скафандр грёз, в которых рос.

Уйти в пространство сумрака и стыни
На поиски себя - ты как Святой Грааль.
Взять роль героя, что сидит на героине,
В каком нибудь кино, там где звучит рояль.

(Eleon)
И невесомости тянутся к той планете.
Что ярче солнца в миллиарды раз.
И запретить навеки все запреты,
И в светом ослеплять прозрачность фраз.

Не разделяя жизнь на полосы и звуки
На расстоянии ресниц к ресницам видеть суть.
Сжимать в кровати его руки
И погрузившись в космос не моргнуть.

Взорвавшись нежностью в его глазах
Томится приближением момента.
А после разбежаться по своих концах
Одной монеты старенького цента.